Девичник

Уже стало настоящей традицией — проводить предсвадебные вечеринки, чтобы в последний раз перед семейной жизнью насладиться непринужденностью и непосредственностью. Обычно будущие жених и невеста проводят вечеринки отдельно: мужчина устраивает мальчишник, а девушка — девичник. На оба праздника приглашаются друзья и родственники одного пола. И если для мужчин вопрос о том, как организовать вечеринку обычно не вызывает проблем, то для девушек каждый раз остается актуальным: где провести девичник? Среди множества обыденных сценариев «Прогулки под парусом» предлагают совершенно новый — прокатиться на яхте. Сценарий для девичника может предполагать посещение клуба, прогулки по городу, выезд на природу, но в летний зной и сибирскую жару ничто так не заменит радость от вечеринки, как прогулка п морю. Особенно, если эта прогулка совершена на яхте, мчащейся по волнам навстречу приключениям. Все основные мероприятия вечеринки можно организовать прямо на борту, включая конкурсы и фуршет. И даже праздничный фейерверк. К тому же, все это будет происходить вдали от шумного города и суетливых людей, спешащих по своим делам. Вам удастся буквально вырваться из будней и окунуться в настоящий отдых.

На этом идеи для девичника не заканчиваются. Часто особым спросом пользуются костюмированные вечеринки, которые предполагают, что гости облачатся в новые образы. Различные конкурсы на девичнике, которые делятся на конкурсы для трезвой и нетрезвой компании, с сюрпризами и неожиданностями. Все торжество должно заканчиваться чем-то потрясающим, как салют, или фейерверк, которые останутся ярким пятном в памяти этого праздника непринужденности. Среди прочих развлечений на девичнике могут быть бокалы шампанского, танцы, загар прямо на палубе, караоке и множество других идей, которые придут в голову организаторам.

Еще одной возможностью, которую предоставляют «Прогулки под парусом», является высадка на острове. Порою девушкам хочется сбежать от всех и насладиться приятной компанией, спокойствием и неторопливостью времени. Особенно это важно в такиме напряженные моменты, как подготовка к свадьбе. В этом случае, девичник на острове с предварительной морской прогулкой как нельзя кстати поможет расслабиться и ощутить себя свободной от всех забот. Вокруг останутся только солнце, море, легкий бриз и верные друзья. А все остальное останется за бортом, а значит, о нем можно будет забыть.

Иногда друзей, которых хочется пригласить на вечеринку так много, что одной яхты для девичника может оказаться недостаточно. В этом случае проводить торжество можно на нескольких яхтах. И это дает гораздо больше идей для развлечений. Например, организовать настоящую регату, участниками которой могут быть не только девушки, но и, к примеру, мужчины, которые празднуют мальчишник на своих кораблях. Гонки на борту между будущими женой и мужем — весьма захватывающее приключение. Также есть потрясающая идея пиратской вечеринки с захватом мужчинами яхты девушек.

И конечно же никакое современное торжество, будь оно в городе, на природе, или на море, не проводится без участия фотографа. Фотограф на девичнике — это тот человек, который сможет поймать нужный момент и оставить в вашей памяти только светлые и приятные воспоминания о вечеринке. А когда девичник проходит в таком живописном месте как море, особенно на борту яхты с белыми парусами, то потрясающий стиль и красота фото будут радовать всех, кому вы затем будете показывать эту вечеринку. «Прогулки под парусом» готовы помочь вам оставить в памяти незабываемую вечеринку перед тем, как ваш корабль придет в тихую гавань семейной жизни.

Прайс