Корпоративные прогулки

Когда жара за окном не дает покоя и хочется отдохнуть от работы, насладиться солнечными деньками сибирского лета — самое время задуматься о корпоративе за городом. Многие хотят оставить 4 стены в пользу свободного пространства. Душные помещения офиса пора сменить на свежесть загородного воздуха и запах аппетитного шашлыка, смех коллег по работе и атмосферу всеобщего веселья и непринужденности. А для того, чтобы корпоратив на природе превратился в настоящее приключение, компания «Паруса» предлагает вам совершить настоящее морское путешествие, которое не оставит равнодушным никого, кто согласится уплыть на волнах романтического отдыха.

Чем же парусные яхты так сильно привлекают компании Новосибирска? Все достаточно просто. Отдых яхте — это необычное и респектабельное времяпрепровождение даже для большой компании. Существует большое количество идей для сценариев корпоративов, но именно яхты позволяют погрузиться в уникальную атмосферу, аналогов которой нет в нашем городе. Вы можете выбрать обыкновенный морской круиз, или же морскую прогулку в стиле XIX века, наполненную романтизмом и дамами с широкими белыми шляпами. А можете устроить настоящую пиратскую вечеринку с попугаями, пиастрами и бочками рома и высадкой на берег в поисках сокровищ. Все это разнообразие тематики для совместного отдыха предоставляет компания «Паруса».

Однако, пожалуй, наиболее любопытный, захватывающий и невероятный отдых в Новосибирске — корпоративные регаты. Соревнования на яхтах открывают новые возможности сплочения коллектива в единую команду ради достижения заветной цели. Морской бриз и азарт гонки не оставят никого равнодушным к такому виду корпоратива. А впечатления и фотографии с мероприятия потом долго будут обсуждаться среди коллег. Компания «Паруса» готова за 1 раз прокатить до 100 человек на нескольких яхтах, что представляет собой потрясающее зрелище, особенно, когда ты являешься частью команды одной из парусных яхт.

Любителей рыбалки и истинно мужские коллективы порадует возможность забросить удочку вдали от шумных пляжей и назойливых соседей-рыбаков. Тех, кто привык совмещать отдых с туризмом и самые активные коллективы ждет высадка на островах и массовые заплывы. Есть множество вариантов, будучи на борту яхты провести свое время с максимальной пользой удобством для всех членов коллектива: как скромных, так и общительных. Пока одни загорают, другие могут участвовать в конкурсах, или готовить вкусные закуски к меню бара.

Другое дело — проведение неформальных деловых переговоров на яхте. Деловые партнеры приятно удивятся, если вы предложите им вместо ожидаемых офисных стен, открытый свежий воздух и много яркого солнца. Не секрет, что от окружающей атмосферы часто зависит исход переговоров. А когда вокруг сама природа располагает к доброжелательности, то и дела должны пойти на лад. Подарить прогулку своим партнерам вместе с новыми впечатлениями — значит подарить им свежий взгляд на сотрудничество между вашими компаниями.

Приятно, что компания «Паруса» предоставляет аренду яхт со скидкой. Это означает, что вы можете увеличить время своего путешествия или вечеринку за те же деньги. Не забывайте, что на крупное соревнование, масштабную парусную регату, где могут быть задействованы до 10 яхт, потребуется много средств, и скидки окажутся как никогда кстати. Помимо этого вы можете приобрести подарочный сертификат. Данный сертификат — отличная идея не только для празднования дня рождения руководства, или рядовых сотрудников, но и способ премирование отличившихся коллективов. Устройте свои коллегам или подчиненным летний праздник, зарядите их позитивом на предстоящую рабочую неделю, а также не забудьте отметить уход в отпуск на борту парусной яхты. Вам в этом поможет компания «Паруса»

Дополнительные услуги: кетеринг, приготовление шашлыков на природе, заказ букета цветов, заказ фруктов + шампанское.