Мальчишник

Есть вечеринки, которые случаются один раз в жизни, и которые хочется провести максимально интересно и весело. Одной из таких вечеринок, несомненно, является мальчишник. Стандартные поездки в клуб и загородный отдых в коттедже уже не привлекают вашего внимания. Вам хочется найти что-то более оригинальное и респектабельное. Вам хочется удивить своих друзей, и запечатлеть в памяти настоящее приключение, ведь мальчишник в последний раз просто обязан остаться в памяти, как самое незабываемое событие холостой жизни.

Как провести незабываемый мальчишник в Новосибирске? Как совместить чувство свободы и независимости с отличным отдыхом в окружении приятной компании друзей и товарищей? Представьте себе: свежий воздух вдали от городской суеты, плавное покачивание на волнах, белые паруса и легкий морской бриз. «Прогулки под парусом» предлагают вам провести незабываемое морское путешествие с программой развлечений и разнообразным ассортиментом бара. Мальчишник на яхте — вечеринка максимальной свободы и непринужденности.

Чем же так замечателен праздник на парусной яхте? Прежде всего, это возможность вырваться из душащих своей жарой каменных стен и бесконечных пробок шумного мегаполиса. Это возможность почувствовать себя капитаном своего корабля, или морским пиратом, ведь тематические вечеринки с костюмами, попугаями на плечах и бочкой рома никто не отменял. Вы можете совмещать активные конкурсы с эвакуацией в воду и прочими причудами нетрезвой компании с простым отдыхом, лежа на палубе, и загорая под летним солнцем.

Сценарий для мальчишника — отдельная тема для креатива. Его можно разрабатывать как всем коллективом, так и поручить отдельному сотруднику, предварительно оговорив тематику и предстоящие расходы. Конкурсы на мальчишнике могут быть как чисто компанейскими и соревновательными, так и пикантными со множеством шуток. Во многом это зависит от возраста собравшихся на яхте отдыхающих. Среди прочих, развлечения на мальчишнике являются одной из новых традиций в России, что дает повод отметить предстоящее событие с лихвой, и отличиться оригинальностью, например, проведя мальчишник на яхте.

Во время прогулки на парусной яхте вы можете останавливаться на островах, где были спрятаны сокровища. Для любителей половить рыбу есть шанс бросить якорь с целью поймать клев. При этом улов можно приготовить прямо на борту, разделив свою удачу с друзьями. Когда же солнце нагреет палубу до красна, всем пора будет в воду, где можно устроить заплывы вокруг яхты, насладиться прохладой моря и покачаться на волнах. «Прогулки под парусом» — это разнообразие отдыха в зависимости от вашего настроения.

Конечно же, нельзя оставить подобное развлечение, как катание на парусной яхте, не запечатленным на снимках. Обязательным условием мальчишника является наличие фотографа, который оставит в памяти те яркие моменты, которые на утро будет тяжело вспоминать. И чтобы не пришлось краснеть за проведенную вечеринку, лучше всего пригласить настоящего профессионала, который выберет красивые ракурсы и моменты, сможет обработать снимки и обеспечит отличное качество. Фотограф на мальчишнике — один из обязательных элементов, особенно, когда мальчишник проходит на яхте посреди моря.

Аренда яхты в Новосибирске — простое и перспективное направление досуга в хорошей компании. Подготовка к мальчишнику на яхте не занимает много времени и оставляет бурю эмоций и впечатлений, особенно для тех, кто никогда не выходил в море на судне. А фотографии, сделанные на борту отличаются красивым морским стилем. Прежде, чем зайти в тихую гавань семейной жизни, будущих жених должен почувствовать, что холостая жизнь удалась. А как же лучше это сделать, если не на борту яхты? «Прогулки под парусом» готовы показать вам новый формат вечеринок и доказать, что мальчишник может быть незабываемым.

Прайс